Телесно-ориентированная терапия: как это работает

Работу с женщинами я, как правило, начинаю с телесно-ориентированной практики — аюрведического омолаживающего и расслабляющего массажа лица и головы. Это позволяет быстро остановить поток беспорядочных мыслей, глубоко расслабиться, получить удовольствие и почувствовать себя Любимой. Массаж выполняется смесью драгоценных масел, ухаживающих за кожей декольте, шеи и лица, так что девочки не узнавали себя, глядя в зеркало после процедуры: морщинки исчезают, кожа становится гладкой и ровной, уходит отечность, подтягивается овал лица. Работа с точками и меридианами волосистой части головы позволяет «отключить трансформаторную будку в голове»

  • аюрведический антистресс и омолаживающий точечный массаж лица и головы, при котором прожимаются биологически активные точки «мармы», находящиеся на основных энергомеридианах. В процедуре используется смесь различных драгоценных масел. Какой результат мы получаем? Глубинное расслабление, снятие блоков и зажимов на энергомеридианах, удовольствие и наслаждение от скользящих по лицу и телу нежных и любящих рук, наполнение энергией Материнской Любви, освобождение головы от умственного и интеллектуального напряжения. Бонусом получаете прекрасно ухоженную кожу, омоложение и выведение токсинов.

Можно решать проблемы стандартным путем, например, обратившись к классическому психологу. Первые несколько встреч он будет составлять клиническую картину, ждать пока ваши защитные механизмы психики позволят добраться до истинных причин. Это долгий и кропотливый путь от ума и сознания, который может занимать год и более. А можно получить ответы на интересующие вопросы прямо здесь и сейчас, из своего подсознания и общего информационного поля Земли. Работая с энерготерапией, вы получаете дополнительный подарок в виде исцеления своей внутренней структуры, освобождаясь от зажимов и блоков не только в психике, но и в теле. Курс телесно-ориентированной терапии и тета-хилинг психологии позволит «открыть глаза» и осознанно увидеть что конкретно происходит в вашей жизни. Именно пробудиться от гипнотического сна, в который мы постоянно погружаемся, если не контролируем свои действия и мысли.